Икра из подосиновиковРецепты заготовок
Икра из подосиновиков
04
Подосиновики  — 1 Килограмм (отварные) Морковь  — 200 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Масло растительное  — 150 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный
Маринованные подосиновики (на зиму)Рецепты заготовок
Маринованные подосиновики (на зиму)
02
Рецепт: Маринованные подосиновики (на зиму). Как приготовить Маринованные подосиновики (на зиму)? Продукты (на 4 порции) Подосиновики —
Маринованные белые грибы без уксусаРецепты заготовок
Маринованные белые грибы без уксуса
06
Белые грибы  — 800 Грамм Лавровый лист, зерна перца горького и душистого, перец горошком  — По вкусу Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Сахар  — 50 Грамм
Подосиновики консервированныеРецепты заготовок
Подосиновики консервированные
00
Подосиновики  — 1 Килограмм Лавровый лист, соль и перец  — По вкусу Уксус  — 1 Стакан Готовили ли вы подосиновики, консервированные в домашних условиях?
Подосиновики, жареные на зимуРецепты заготовок
Подосиновики, жареные на зиму
02
Подосиновики  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Готовить эти грибы можно по-разному. На этот раз мы с бабушкой решили сделать подосиновики
Соленые подосиновикиРецепты заготовок
Соленые подосиновики
010
Подосиновики  — 5 Килограмм Соль  — 250 Грамм Лавровый лист  — 10 Грамм Перец душистый  — 4 Грамма Соленые подосиновики — чудесная закуска.
Маринованные подосиновикиРецепты заготовок
Маринованные подосиновики
01
Вода  — 1,5 Литра (1 л воды — для варки, 2 стакана или 0,5 л — для маринада.) Соль  — 3 Чайных ложки (1 ч.л. — для маринада) Лимонная