Подосиновики
Сушеные грибы — 60 Грамм Горячая вода — 1,5 Литра Масло сливочное — 6 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика Шалот — 2 Штуки Шампиньоны — 6-8 Штук Мука — 60 Грамм
Грибы сушеные — 500 Грамм (белые и подосиновики) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста тушеная — 500 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Подосиновики — 6 Штук Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Вода — 2 Литра Вермишель — 1,5 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст.
Подосиновики сушеные — 30 Грамм Картошка — 3-4 Штук Крупа перловая — 30 Грамм Луковица — 1 Штука Масло подсолнечное — 2-3 Ст. ложек Морковь — 1 Штука
Подосиновики — 3-5 Штук Картошка — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Петрушка — — По вкусу Соль — — По вкусу Перец черный
Подосиновики — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Вермишель — 30-50 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Петрушка (пучок) — 1 Штука Соль — —
Подосиновики — По вкусу Вода — 1 Литр Уксус 9% — 8 Ст. ложек Сахар — 2 Ст. ложки (с горкой) Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец душистый