Суп-пюре грибнойСупы
Суп-пюре грибной
01
Сушеные грибы  — 60 Грамм Горячая вода  — 1,5 Литра Масло сливочное  — 6 Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика Шалот  — 2 Штуки Шампиньоны  — 6-8 Штук Мука  — 60 Грамм
Щи с грибамиСупы
Щи с грибами
04
Грибы сушеные  — 500 Грамм (белые и подосиновики) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Капуста тушеная  — 500 Грамм Томатная паста  — 1 Ст.
Суп из свежих подосиновиковСупы
Суп из свежих подосиновиков
03
Подосиновики  — 6 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Вода  — 2 Литра Вермишель  — 1,5 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст.
Суп из сушеных подосиновиковСупы
Суп из сушеных подосиновиков
00
Подосиновики сушеные  — 30 Грамм Картошка  — 3-4 Штук Крупа перловая  — 30 Грамм Луковица  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 2-3 Ст. ложек Морковь  — 1 Штука
Грибной суп из подосиновиковСупы
Грибной суп из подосиновиков
00
Подосиновики  — 3-5 Штук Картошка  — 3-4 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Петрушка  — — По вкусу Соль  — — По вкусу Перец черный
Суп из подосиновиковСупы
Суп из подосиновиков
00
Подосиновики  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Вермишель  — 30-50 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Петрушка (пучок)  — 1 Штука Соль  — —
Маринад для подосиновиковРецепты заготовок
Маринад для подосиновиков
06
Подосиновики  — По вкусу Вода  — 1 Литр Уксус 9%  — 8 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст. ложки (с горкой) Соль  — 1 Ст. ложка Лавровый лист  — 1 Штука Перец душистый