Подосиновики, тушеные в сметанеВторые блюда
Подосиновики, тушеные в сметане
00
Подосиновики  — 300 Грамм Лисички  — 200 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Картофель  — 700 Грамм Сметана  — 450 Грамм Зелень  — По вкусу Соль  — По вкусу
Подосиновики на мангалеВторые блюда
Подосиновики на мангале
01
Подосиновики  — 1 Килограмм Масло оливковое  — 50 Грамм Соль крупная  — 1 Щепотка Итальянские травы  — 1 Щепотка Лимон  — 1 Штука Хочу вам рассказать
Подосиновики со сметанойВторые блюда
Подосиновики со сметаной
00
Подосиновики  — 500 Грамм Сметана  — 100 Грамм Сыр  — 50 Грамм Мука  — 1/2 Грамма Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Перец черный
Подосиновики в сливочном соусеВторые блюда
Подосиновики в сливочном соусе
04
Подосиновики  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 1 Стакан Вода  — 1 Стакан (или бульон (если грибы предварительно отвариваете)) Мука  — 2 Ст.
Расстегаи с курицей и подосиновикамиВыпечка
Расстегаи с курицей и подосиновиками
02
Молоко  — 250 Миллилитров (тесто) Яйцо  — 1 Штука (тесто) Мука пшеничная в/сорт  — 3 Стакана (тесто, объем 250 мл) Сахар  — 1 Ст. ложка (тесто) Соль  — 1 Чайная
Подосиновики, жареные с лукомЗакуски
Подосиновики, жареные с луком
03
Подосиновики  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Соль и перец  — По вкусу Отличный классический рецепт подосиновиков, жареных с луком. Его мне подсказала моя
Жареные подосиновикиЗакуски
Жареные подосиновики
01
Подосиновики  — 400-500 Грамм Картошка  — 6-8 Штук Луковица  — 1-2 Штук Укроп  — — По вкусу Масло сливочное  — 30-40 Грамм Масло растительное  — 4-5 Ст.