Подосиновики
Подосиновики — 300 Грамм Лисички — 200 Грамм Шампиньоны — 100 Грамм Картофель — 700 Грамм Сметана — 450 Грамм Зелень — По вкусу Соль — По вкусу
Подосиновики — 1 Килограмм Масло оливковое — 50 Грамм Соль крупная — 1 Щепотка Итальянские травы — 1 Щепотка Лимон — 1 Штука Хочу вам рассказать
Подосиновики — 500 Грамм Сметана — 100 Грамм Сыр — 50 Грамм Мука — 1/2 Грамма Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец черный
Подосиновики — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 1 Стакан Вода — 1 Стакан (или бульон (если грибы предварительно отвариваете)) Мука — 2 Ст.
Молоко — 250 Миллилитров (тесто) Яйцо — 1 Штука (тесто) Мука пшеничная в/сорт — 3 Стакана (тесто, объем 250 мл) Сахар — 1 Ст. ложка (тесто) Соль — 1 Чайная
Подосиновики — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Соль и перец — По вкусу Отличный классический рецепт подосиновиков, жареных с луком. Его мне подсказала моя
Подосиновики — 400-500 Грамм Картошка — 6-8 Штук Луковица — 1-2 Штук Укроп — — По вкусу Масло сливочное — 30-40 Грамм Масло растительное — 4-5 Ст.