Подосиновики, жареные с картошкойВторые блюда
Подосиновики, жареные с картошкой
04
Подосиновики  — 300 Грамм Картофель  — 6 Штук Лук  — 1 Штука Что может быть вкуснее жареной картошки с грибами? Даже самый взыскательный гурман оценит вкус блюда.
Подосиновики с картошкойВторые блюда
Подосиновики с картошкой
06
Подосиновики  — 400 Грамм Картофель  — 600 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Лук  — 1 Штука Рецепт приготовления подосиновиков с картошкой —
Подосиновики на костреВторые блюда
Подосиновики на костре
02
Грибы свежие  — 1 Килограмм (подосиновики, белые, лисички, сыроежки) Картофель  — 5 Штук Лук  — 2 Штуки Соль  — 1 Ст. ложка Лапша  — 200 Грамм Вашему вниманию —
Тушеные подосиновикиВторые блюда
Тушеные подосиновики
06
Подосиновики  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Сметана  — 200 Грамм Мука  — 3 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Зелень  — По
Запеченные подосиновикиВторые блюда
Запеченные подосиновики
02
Подосиновики  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу Подосиновики можно приготовить абсолютно любым способом.
Подосиновики в духовкеВторые блюда
Подосиновики в духовке
02
Подосиновики  — 1 Килограмм Сыр твердый  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Зелень  — 1 Штука (Я брала пучок петрушки) Растительное мало  — 2 Ст.
Подосиновики в мультиваркеВторые блюда
Подосиновики в мультиварке
00
Подосиновики  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 2-3 Ст. ложек Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Попробуйте жареные подосиновики