Цыпленок по-домашнему в духовкеБлюда из мяса
Цыпленок по-домашнему в духовке
07
Цыпленок — 800 г Масло постное — 3 ст.л. Лимонный сок (белый уксус) — 1 ст.л. Приправа для курицы — 1 ч.л. Чеснок гранулированный —
Рагу по-домашнему в мультиваркеБлюда из мяса
Рагу по-домашнему в мультиварке
01
Филе курицы — 600 г Картофель — 700 г Капуста белокочанная — 600 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вода (кипяток) —
Гречка с тушенкой по-домашнемуБлюда из мяса
Гречка с тушенкой по-домашнему
04
Крупа гречневая — 1,5 стакана; Тушенка — 1 банка Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 1,5 ст.л. Масло растительное —
Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошкомБлюда из мяса
Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком
06
Говядина — 300 г Масло растительное — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Морковь — 1 шт. Перец болгарский —
Жаркое по-домашнему в горшочкахБлюда из мяса
Жаркое по-домашнему в горшочках
03
Свиная вырезка — 300 г Сливочное масло — 30 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 2 шт. Болгарский перец —