подливкой
Говядина – 1,5 кг Лук репчатый – 200 г Морковь – 200 г Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Укроп свежий – 15 г Мука пшеничная – 2 ст.
Говядина — 250 г Шампиньоны — 150 г Морковь — 70 г Лук — 60 г Мука пшеничная — 1 ст.л. (без горки) Томатный сок —
Скирли: Овсяные хлопья — 100 г Репчатый лук — 150 г Масло сливочное — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Тимьян
Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Мука пшеничная —
Фарш (любой) — 500 г Макароны (спагетти) — 300 г Растительное масло — для жарки Для соуса: Вода — 100 мл Сметана —
Куриная печень — 500 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Кетчуп — 150 г Соль — по желанию Перец ч.м. —
Перец болгарский — 1,5 кг Рис круглый — 2 стакана Фарш мясной — 700 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатный соус —