подливкой
Фарш свино-говяжий — 350 г Рис отварной — 120 г Лук репчатый — 0,5 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — 4-5 щепоток Перец черный
Фарш говяжий — 500 г Яйцо — 1 шт. Рис — 0,5 стакана Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Сметана — 3 ст.л. Вода —
ElenaV автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 9 голосов Тушеная свинина с подливкой — частое блюдо на нашем столе.
Печень индюшиная — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 100 г Бекон копченый(грудинка) —
Говядина — 500 г Картофель — 700 г Лук — 1-2 шт. Соленые огурцы — 2-3 шт. Томатная паста — 1 ст. л. Мука —
Говядина (мякоть) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Бекон — 20 г Вино красное сухое — 200 мл Томатная паста —
Телятина — 600 г Лук репчатый — 1-2 шт. Сметана — 2 ст.л. Лавровый лист — 2 шт. Кетчуп (томатный соус) — 2 ст.л. Растительное масло —