Подлива
Свинина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 2-3 Ст. ложек Вода — 2 Стакана Соль, лавровый лист — По вкусу Для нашей подивы мы возьмем свинину.
Гречневая крупа — 2 Стакана Соль — По вкусу (Для каши) Масло сливочное — По вкусу (Для каши) Говядина — 1,5 Килограмма Масло растительное — 4-5 Ст.
Вода — 100 Миллилитров Масло подсолнечное — 30 Миллилитров Перец черный молотый — 1 Щепотка Сметана — 100 Грамм Томатная паста — 1 Ст.
Говяжье филе — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Перец черный молотый — 2 Щепотки Сметана — 100 Грамм Соус томатный — 100 Грамм Крахмал картофельный — 1 Ст.
Креветки очищенные — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Орегано сухой — 0,5 Чайных ложки Розмарин сухой — 0,5 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Чеснок
Лук репчатый — 300 Грамм Свиное филе — 500 Грамм Паприка сладкая молотая — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Уксус винный белый — 30 Миллилитров Масло
Баранина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Грибы — 150 Грамм Помидор — 2 Штуки Сельдерей — 70 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Коньяк — 50 Миллилитров Перец