Подлива из свинины с морковкойВторые блюда
Подлива из свинины с морковкой
02
Свинина  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Мука  — 2-3 Ст. ложек Вода  — 2 Стакана Соль, лавровый лист  — По вкусу Для нашей подивы мы возьмем свинину.
Подлива из грибов со сливкамиВторые блюда
Подлива из грибов со сливками
04
Гречневая крупа  — 2 Стакана Соль  — По вкусу (Для каши) Масло сливочное  — По вкусу (Для каши) Говядина  — 1,5 Килограмма Масло растительное  — 4-5 Ст.
Подлива из печени со сметанойВторые блюда
Подлива из печени со сметаной
01
Вода  — 100 Миллилитров Масло подсолнечное  — 30 Миллилитров Перец черный молотый  — 1 Щепотка Сметана  — 100 Грамм Томатная паста  — 1 Ст.
Подлива из говядины со сметанойВторые блюда
Подлива из говядины со сметаной
00
Говяжье филе  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Перец черный молотый  — 2 Щепотки Сметана  — 100 Грамм Соус томатный  — 100 Грамм Крахмал картофельный  — 1 Ст.
Томатная подлива с креветкамиВторые блюда
Томатная подлива с креветками
04
Креветки очищенные  — 250 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Орегано сухой  — 0,5 Чайных ложки Розмарин сухой  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Чеснок
Подлива из свинины с лукомВторые блюда
Подлива из свинины с луком
02
Лук репчатый  — 300 Грамм Свиное филе  — 500 Грамм Паприка сладкая молотая  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Уксус винный белый  — 30 Миллилитров Масло
Подлива из баранины для макаронВторые блюда
Подлива из баранины для макарон
02
Баранина  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы  — 150 Грамм Помидор  — 2 Штуки Сельдерей  — 70 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Коньяк  — 50 Миллилитров Перец