Куриный соус в мультиваркеВторые блюда
Куриный соус в мультиварке
01
Вода  — 250 Миллилитров Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Приправа для курицы  — 1 Чайная ложка Соль  — 1,5 Чайных ложки Куриное филе  — 2 Штуки
Грибная подлива из замороженных грибовВторые блюда
Грибная подлива из замороженных грибов
01
Грибы замороженные  — 500 Грамм Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Томатная паста или сметана  — 2 Ст. ложки Вода или бульон  — По вкусу Специи  — По вкусу
Грибная подлива из сушеных грибовВторые блюда
Грибная подлива из сушеных грибов
06
Грибы сушеные  — 100 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — 100 Миллилитров Сметана  — 3 Ст. ложки Многие хозяйки предпочитают лесные грибы.
Подлива с сарделькамиВторые блюда
Подлива с сардельками
05
Сардельки  — 250 Грамм (любой сорт) Мука  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Перец
Подлива из куриного филеВторые блюда
Подлива из куриного филе
02
Куриное филе  — 2-3 Штук Мука  — 50 Грамм Шампиньоны  — 250 Грамм Бульон  — 250 Миллилитров Вино красное сладкое  — 3 Ст. ложки Сливки густые жирные  — 2 Ст.
Быстрая подлива к макаронамВторые блюда
Быстрая подлива к макаронам
01
Вареная колбаса или сосиски  — 150-200 Грамм Томатная паста  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных
Куриные котлеты в томатной подливеВторые блюда
Куриные котлеты в томатной подливе
04
Куриное филе  — 500 Грамм Белый хлеб  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры свежие  — 3 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Мука  — 1-2 Ст.