Подлива
Вода — 250 Миллилитров Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Приправа для курицы — 1 Чайная ложка Соль — 1,5 Чайных ложки Куриное филе — 2 Штуки
Грибы замороженные — 500 Грамм Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Томатная паста или сметана — 2 Ст. ложки Вода или бульон — По вкусу Специи — По вкусу
Грибы сушеные — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 100 Миллилитров Сметана — 3 Ст. ложки Многие хозяйки предпочитают лесные грибы.
Сардельки — 250 Грамм (любой сорт) Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Перец
Куриное филе — 2-3 Штук Мука — 50 Грамм Шампиньоны — 250 Грамм Бульон — 250 Миллилитров Вино красное сладкое — 3 Ст. ложки Сливки густые жирные — 2 Ст.
Вареная колбаса или сосиски — 150-200 Грамм Томатная паста — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных
Куриное филе — 500 Грамм Белый хлеб — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры свежие — 3 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Мука — 1-2 Ст.