Подливка к гречкеВторые блюда
Подливка к гречке
05
Фарш мясной  — 400 Грамм (свинина, говядина или смешанный) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Паста томатная  — 3 Ст.
Подливка к гречке без мясаВторые блюда
Подливка к гречке без мяса
04
Лук-порей  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Перец  — 1 Щепотка (по желанию) Сахар  — 1 Щепотка Предлагаю легкий и
Подлива из куриных сердечекВторые блюда
Подлива из куриных сердечек
03
Куриные сердечки  — 500 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Томатная паста  — 100 Миллилитров Сметана  — 100 Миллилитров Репчатый лук  — 1 Штука (крупная луковица)
Подливка для рисаВторые блюда
Подливка для риса
010
Говяжья вырезка  — 700-800 Грамм Перец болгарский  — 3 Штуки (лучше разного цвета) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Кукуруза
Томатная подливаВторые блюда
Томатная подлива
08
Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Пюре из помидоров  — 3 Стакана Куриный или овощной бульон  — 1-2 Стаканов Красный болгарский перец  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст.
Говядина с грибами в сливочном соусеВторые блюда
Говядина с грибами в сливочном соусе
02
Говядина  — 0,7 Килограмма Шампиньоны  — 180 Грамм Сливки жирные  — 200 Миллилитров Лук  — 1 Штука Бульон говяжий  — 200 Миллилитров Белое вино  — 110 Миллилитров
Подлива из свинины со сливкамиВторые блюда
Подлива из свинины со сливками
00
Свинина  — 400 Грамм Лук  — 1 Штука Рафинированное масло  — 3 Ст. ложки Сметана  — 1 Ст. ложка Соус чили  — 1 Ст. ложка Сливки  — 1/2 Стакана Мука  — 1 Ст.