Подлива
Фарш мясной — 400 Грамм (свинина, говядина или смешанный) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Паста томатная — 3 Ст.
Лук-порей — 2 Штуки Соевый соус — 3 Ст. ложки Растительное масло — 1 Ст. ложка Перец — 1 Щепотка (по желанию) Сахар — 1 Щепотка Предлагаю легкий и
Куриные сердечки — 500 Грамм Вода — 200 Миллилитров Томатная паста — 100 Миллилитров Сметана — 100 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука (крупная луковица)
Говяжья вырезка — 700-800 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки (лучше разного цвета) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Кукуруза
Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Пюре из помидоров — 3 Стакана Куриный или овощной бульон — 1-2 Стаканов Красный болгарский перец — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст.
Говядина — 0,7 Килограмма Шампиньоны — 180 Грамм Сливки жирные — 200 Миллилитров Лук — 1 Штука Бульон говяжий — 200 Миллилитров Белое вино — 110 Миллилитров
Свинина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Рафинированное масло — 3 Ст. ложки Сметана — 1 Ст. ложка Соус чили — 1 Ст. ложка Сливки — 1/2 Стакана Мука — 1 Ст.