Подлива
Картошка — 1 Килограмм Сметана — 1 Стакан Чеддер — 230 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Соль и черный молотый перец — По вкусу Зеленый лук — 1 Пучок
Свинина — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Соль, перец — По
Свинина — 900 Грамм (лучше брать корейку или шею) Соль — 1 Чайная ложка Цветная капутса — 100 Грамм Грибы шампиньоны — 250 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок
Куриная грудка — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Вода — 0,5 Литра Растительное масло — 3 Ст.
Куриное филе — 600 Грамм Сметана — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Зелень, соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Среди моих
Свинина или другое мясо — 450 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Томатная паста — 50 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Укроп
Белые грибы — 100 Грамм Оливковое масло — 50 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Петрушка — 1 Ст.