Подлива к картофельной запеканкеВторые блюда
Подлива к картофельной запеканке
01
Картошка  — 1 Килограмм Сметана  — 1 Стакан Чеддер  — 230 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Соль и черный молотый перец  — По вкусу Зеленый лук  — 1 Пучок
Подливка из свининыВторые блюда
Подливка из свинины
02
Свинина  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Вода  — 2 Стакана Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек Соль, перец  — По
Поджарка из свинины с подливкойВторые блюда
Поджарка из свинины с подливкой
04
Свинина  — 900 Грамм (лучше брать корейку или шею) Соль  — 1 Чайная ложка Цветная капутса  — 100 Грамм Грибы шампиньоны  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок
Подлива к гарнирам (простой рецепт)Вторые блюда
Подлива к гарнирам (простой рецепт)
03
Куриная грудка  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Вода  — 0,5 Литра Растительное масло  — 3 Ст.
Подлива из куриного филе со сметанойВторые блюда
Подлива из куриного филе со сметаной
03
Куриное филе  — 600 Грамм Сметана  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Зелень, соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Среди моих
Подлива для макаронВторые блюда
Подлива для макарон
02
Свинина или другое мясо  — 450 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 50 Грамм Чеснок  — 3-4 Зубчиков Соль, перец  — По вкусу Укроп
Подлива из сушеных грибовВторые блюда
Подлива из сушеных грибов
06
Белые грибы  — 100 Грамм Оливковое масло  — 50 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Петрушка  — 1 Ст.