Подлива
Куриные желудки (пупки) — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Лимон — 1 Штука Вино красное — 1/2 Стакана Куриный бульон — 500 Миллилитров Томатная паста — 3 Ст.
Свиная вырезка — 600 Грамм Соль, перец — По вкусу Масло сливочное — 3 Ст. ложки Мука — 3 Ст. ложки Красное сухое вино — 200 Миллилитров Иногда свиная
Говядина — 700 Грамм (вырезка) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Бекон — 30 Грамм Петрушка — 1 Пучок Масло сливочное
Соленые огурцы — 3 Штуки Свекла — 1 Штука Свинина — 1 Килограмм Соль — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок, перец красный
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Грибы — 100 Грамм Зубчик чеснока — 1 Штука Мука — 1/2 Ст. ложки Говяжий бульон — 300 Миллилитров Никогда бы не подумала
Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Сметана — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 2 Ст. ложки Вода — 400 Миллилитров Мука
Говядина — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Вода — 200 Грамм Соль, перец — По вкусу Если вы любите