Пупки куриныеВторые блюда
Пупки куриные
05
Куриные желудки (пупки)  — 600 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Вино красное  — 1/2 Стакана Куриный бульон  — 500 Миллилитров Томатная паста  — 3 Ст.
Свинина с подливкойВторые блюда
Свинина с подливкой
04
Свиная вырезка  — 600 Грамм Соль, перец  — По вкусу Масло сливочное  — 3 Ст. ложки Мука  — 3 Ст. ложки Красное сухое вино  — 200 Миллилитров Иногда свиная
Говяжье мясоВторые блюда
Говяжье мясо
06
Говядина  — 700 Грамм (вырезка) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 1 Штука Бекон  — 30 Грамм Петрушка  — 1 Пучок Масло сливочное
Тушеная свинина с подливойВторые блюда
Тушеная свинина с подливой
01
Соленые огурцы  — 3 Штуки Свекла  — 1 Штука Свинина  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Помидоры  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок, перец красный
Подлива с грибамиВторые блюда
Подлива с грибами
08
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Грибы  — 100 Грамм Зубчик чеснока  — 1 Штука Мука  — 1/2 Ст. ложки Говяжий бульон  — 300 Миллилитров Никогда бы не подумала
Подливка без мясаВторые блюда
Подливка без мяса
02
Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Сметана  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 2 Ст. ложки Вода  — 400 Миллилитров Мука
Подлива к рисуВторые блюда
Подлива к рису
04
Говядина  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Вода  — 200 Грамм Соль, перец  — По вкусу Если вы любите