Подлива
Куриное филе – 300 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 80 г Вода – 1 стакан Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.
Куриное филе — 400 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубок Помидоры черри — 3 шт. Соевый соус —
Куриное филе – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Томатная паста – 70 г Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Базилик – по вкусу Свежая
Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-4 дольки Фасоль стручковая — 500 г Томат — 300-400 мл Соль, перец черный
Куриное филе (фарш) — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Томатная паста —
Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Подлива из курицы со сливками
Куриное филе — 400 г Сметана — 150 г Морковь — 1-2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Мука — 30 г Растительное масло —