Подлива для куриных котлет (+котлеты)Блюда из мяса
Подлива для куриных котлет (+котлеты)
06
Котлеты куриные: Фарш куриный — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (85 г) Мука — 2 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Яйцо (с1) —
Подлива с мясом и грибамиБлюда из мяса
Подлива с мясом и грибами
04
Фарш свиной — 150 г Шампиньоны — 350 г Лук — 1 шт. Помидор — 3 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Соль и перец —
Подлива из куриной печени с майонезомБлюда из мяса
Подлива из куриной печени с майонезом
03
Куриная печень — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 100 г Масло растительное — 1 ст.л. Вода горячая — 100 мл Соль —
Подлива из свинины с томатной пастойБлюда из мяса
Подлива из свинины с томатной пастой
06
Свинина (мякоть) — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1-2 ст.л. Приправа для свинины или мяса —
Пряная томатная подлива с сосисками и овощамиБлюда из мяса
Пряная томатная подлива с сосисками и овощами
03
Сосиски — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Сельдерей стебли —
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковородеБлюда из мяса
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
04
Куриная печень — 350 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию) Сметана 15% —
Подлива из курицы с овощамиБлюда из мяса
Подлива из курицы с овощами
05
Филе куриное — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец черный (молотый) —