Подлива
Котлеты куриные: Фарш куриный — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (85 г) Мука — 2 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Яйцо (с1) —
Фарш свиной — 150 г Шампиньоны — 350 г Лук — 1 шт. Помидор — 3 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Соль и перец —
Куриная печень — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 100 г Масло растительное — 1 ст.л. Вода горячая — 100 мл Соль —
Свинина (мякоть) — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 1-2 ст.л. Приправа для свинины или мяса —
Сосиски — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Сельдерей стебли —
Куриная печень — 350 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы — 0,25 ч.л. (по желанию) Сметана 15% —
Филе куриное — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидор — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Перец черный (молотый) —