Подлива к макаронам на зимуРецепты заготовок
Подлива к макаронам на зиму
05
Помидоры  — 2 Килограмма Лук  — 1 Штука Веточка базилика  — 2 Штуки Орегано  — 1/2 Чайных ложки Перец  — 1-2 Чайных ложек Сахар  — 3 Чайных ложки Томатная
Подлива из свиной печениБлюда из мяса
Подлива из свиной печени
07
Свиная печень — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Чёрный перец горошком — 3 шт. Лавровый лист —
Мясная подлива с шампиньонами на сковородеБлюда из мяса
Мясная подлива с шампиньонами на сковороде
04
Свинина — 300 г Шампиньоны — 150 г Сливочное или растительное масло — 30 г Молоко — 180 мл Мука — 20 г Лимон по желанию —
Подлива из свиного сердцаБлюда из мяса
Подлива из свиного сердца
010
Свиное сердце — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ст.
Подлива из говяжьей печениБлюда из мяса
Подлива из говяжьей печени
06
Печень говяжья — 350 г Вода холодная — 250 мл Лук репчатый — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст.л. Масло растительное —
Подлива из говяжьей печени со сметанойБлюда из мяса
Подлива из говяжьей печени со сметаной
02
Печень говяжья — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 40 мл Соль — 0,25 ч.л. Перец черный молотый —
Мясная подлива из говядины с томатной пастойБлюда из мяса
Мясная подлива из говядины с томатной пастой
08
Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы —