Подлива
Помидоры — 2 Килограмма Лук — 1 Штука Веточка базилика — 2 Штуки Орегано — 1/2 Чайных ложки Перец — 1-2 Чайных ложек Сахар — 3 Чайных ложки Томатная
Свиная печень — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Чёрный перец горошком — 3 шт. Лавровый лист —
Свинина — 300 г Шампиньоны — 150 г Сливочное или растительное масло — 30 г Молоко — 180 мл Мука — 20 г Лимон по желанию —
Свиное сердце — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Томатная паста — 1 ст.
Печень говяжья — 350 г Вода холодная — 250 мл Лук репчатый — 1 шт. Мука пшеничная — 1 ст.л. Масло растительное —
Печень говяжья — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 40 мл Соль — 0,25 ч.л. Перец черный молотый —
Говядина — 350 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Итальянские травы —