Подлива
Желтки — 3 Штуки Вода — 150 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Соль и перец — По вкусу Удивительное сочетание — рыба со сливочным соусом.
Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Вода — 400 Миллилитров Сметана — 2 Ст.
Молоко — 1/2 Стакана Вода кипяченая — 1/2 Стакана Луковица — 1/2 Штуки Мука — 1 Ст. ложка Масло сливочное — 40 Грамм Соль — —
Приготовил : Арина Вольская 11.11.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны — услада вашему желудку.
Описание приготовления: Такая подлива отлично подойдет к любому мясному блюду, а также будет легко самостоятельно сочетаться с любым гарниром.
Матильда автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 8 голосов Мясная подлива — отличная вещь! Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо.
Куриное филе — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 250 мл Мука — 1 ст.л. Чеснок сухой — 0,5 ч.л. Соль —