Подлив к рыбным котлетамСоусы
Подлив к рыбным котлетам
05
Желтки  — 3 Штуки Вода  — 150 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Соль и перец  — По вкусу Удивительное сочетание — рыба со сливочным соусом.
Грибная подлива из шампиньоновСоусы
Грибная подлива из шампиньонов
03
Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Вода  — 400 Миллилитров Сметана  — 2 Ст.
Подливка, как в столовойСоусы
Подливка, как в столовой
04
Молоко  — 1/2 Стакана Вода кипяченая  — 1/2 Стакана Луковица  — 1/2 Штуки Мука  — 1 Ст. ложка Масло сливочное  — 40 Грамм Соль  — —
Подливка из свинины со сметанойВторые блюда
Подливка из свинины со сметаной
03
Приготовил : Арина Вольская  11.11.2013 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Нежное свиное мясо в бархатной подливке из сметаны — услада вашему желудку.
Подлива (очень простой рецепт)Вторые блюда
Подлива (очень простой рецепт)
03
Описание приготовления: Такая подлива отлично подойдет к любому мясному блюду, а также будет легко самостоятельно сочетаться с любым гарниром.
Подлива с мясомБлюда из мяса
Подлива с мясом
04
Матильда автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 8 голосов Мясная подлива — отличная вещь! Это вам и гарнир, и самостоятельное блюдо.
Подлива из курицы с молокомБлюда из мяса
Подлива из курицы с молоком
04
Куриное филе — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 250 мл Мука — 1 ст.л. Чеснок сухой — 0,5 ч.л. Соль —