Подлива
Базилик сухой — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидоры в собственном соку — 1 Килограмм Сахар — 3 Чайных ложки Чеснок — 10 Зубчиков
Апельсин — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Масло оливковое — 2 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Сок лимонный — 1 Чайная ложка Крахмал картофельный
Шампиньоны — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Вода — 2 Стакана Сметана — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Шампиньоны — 400 Грамм Вода — 600 Грамм (400 — в бульон + 200 — в заливку) Лук репчатый — 1 Штука Бульонный кубик — 1 Штука Мука — 3 Ст.
Печень — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Мука — 0,5-1 Ст. ложки Вода кипяченая — 1 Стакан Соль — — По вкусу Перец — —
Молоко — 3/4 Стакана Вода — 1/3 Стакана Масло сливочное — 30-40 Грамм Мука — 1-1,5 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец черный — —
Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сливки — 200 Миллилитров Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Петрушка — —