Подлива к макаронам в мультиваркеСоусы
Подлива к макаронам в мультиварке
02
Базилик сухой  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Помидоры в собственном соку  — 1 Килограмм Сахар  — 3 Чайных ложки Чеснок  — 10 Зубчиков
Подлива для куриных котлетСоусы
Подлива для куриных котлет
010
Апельсин  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Масло оливковое  — 2 Чайных ложки Сахар  — 0,5 Чайных ложки Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Крахмал картофельный
Грибная подливаСоусы
Грибная подлива
02
Шампиньоны  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Вода  — 2 Стакана Сметана  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Подливка из шампиньоновСоусы
Подливка из шампиньонов
05
Шампиньоны  — 400 Грамм Вода  — 600 Грамм (400 — в бульон + 200 — в заливку) Лук репчатый  — 1 Штука Бульонный кубик  — 1 Штука Мука  — 3 Ст.
Подливка из печениСоусы
Подливка из печени
06
Печень  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Мука  — 0,5-1 Ст. ложки Вода кипяченая  — 1 Стакан Соль  — — По вкусу Перец  — —
Подливка с мукойСоусы
Подливка с мукой
02
Молоко  — 3/4 Стакана Вода  — 1/3 Стакана Масло сливочное  — 30-40 Грамм Мука  — 1-1,5 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Перец черный  — —
Подливка к рисуСоусы
Подливка к рису
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сливки  — 200 Миллилитров Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Петрушка  — —