Подливка с мясомВторые блюда
Подливка с мясом
04
Говядина (мякоть)  — 500 Грамм Бульон говяжий  — 3 Стакана Луковица  — 1 Штука Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Крахмал  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По
Подлива из грибовВторые блюда
Подлива из грибов
05
Шампиньоны  — 300 Грамм Огурец  — 1-2  Штуки Лук  — 1  Штук Чеснок  — 1-2  Зубчика Сметана  — 100  Миллилитров Мука  — 30  Грамм Соль и специи  — По вкусу
Подлива с говядинойВторые блюда
Подлива с говядиной
06
Говядина  — 700 Грамм (мякоть) Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Чёрный молотый
Мясная подливаВторые блюда
Мясная подлива
03
Мясо смешанное  — 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон) Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры протертые  — 500 Грамм (или готовый
Подливка из куриной печениВторые блюда
Подливка из куриной печени
07
Куриная печень  — 500  Грамм Сметана  — 200  Грамм Лук  — 2  Штуки Соль  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки ) Чеснок  — 1  Зубчиков Вкусная
Грибы лисичкиВторые блюда
Грибы лисички
06
Лисички  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Соль  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Сметана  — 5-6 Ст. ложек Зелень  — По
Простая подливаВторые блюда
Простая подлива
08
Говяжий жир  — 4 Ст. ложки (остатки после обжаривания мяса) Говяжий бульон  — 2 Стакана Мука  — 4 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 1 Ст.