Подлива
Говядина (мякоть) — 500 Грамм Бульон говяжий — 3 Стакана Луковица — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Крахмал — 2 Ст. ложки Соль, перец — По
Шампиньоны — 300 Грамм Огурец — 1-2 Штуки Лук — 1 Штук Чеснок — 1-2 Зубчика Сметана — 100 Миллилитров Мука — 30 Грамм Соль и специи — По вкусу
Говядина — 700 Грамм (мякоть) Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Чёрный молотый
Мясо смешанное — 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры протертые — 500 Грамм (или готовый
Куриная печень — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки ) Чеснок — 1 Зубчиков Вкусная
Лисички — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Сметана — 5-6 Ст. ложек Зелень — По
Говяжий жир — 4 Ст. ложки (остатки после обжаривания мяса) Говяжий бульон — 2 Стакана Мука — 4 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 1 Ст.