Подлива из помидоровСоусы
Подлива из помидоров
02
Помидор  — 7-8 Штук Помидоры в собственном соку  — 200 Грамм Лук  — 1 Штука Чеснок  — 3-4 Зубчиков Зелень  — По вкусу Масло оливковое  — 2 Ст.
Подлива из помидоров к макаронамСоусы
Подлива из помидоров к макаронам
01
Помидор  — 4 Штуки Томатная паста  — 50 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Красный перец  — По вкусу Зелень  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Подлива из помидоров
Мясная подлива к рисуСоусы
Мясная подлива к рису
03
Мясной бульон  — 2 Литра Говядина, голяшка без кости  — 600 Грамм Куриная кожа  — 200 Грамм Лавровый лист  — 3 Штуки Лук-порей  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука
Подлива из грибов к макаронамСоусы
Подлива из грибов к макаронам
07
Белые сушеные грибы  — 60 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 60 Миллилитров Масло подсолнечное  — 4 Ст.
Подлива из куриной печениСоусы
Подлива из куриной печени
03
Печень куриная  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Молоко  — 300 Миллилитров Мука  — 1 Ст. ложка Соль, перец  — По вкусу Подлива из куриной печени готовится молниеносно!
Подлива с мясомСоусы
Подлива с мясом
02
Свинина  — 700 Грамм Лук  — 1 Штука Шампиньоны  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Бульон  — 1 Стакан Острый соус томатный  — 1 Ст.
Подлива к рыбеСоусы
Подлива к рыбе
02
Рыба  — 700 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Мука  — 3 Ст. ложки Соль, специи  — По вкусу Иногда рыба бывает суховатой