Подлива
Помидор — 7-8 Штук Помидоры в собственном соку — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Зелень — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст.
Помидор — 4 Штуки Томатная паста — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Красный перец — По вкусу Зелень — По вкусу Соль, перец — По вкусу Подлива из помидоров
Мясной бульон — 2 Литра Говядина, голяшка без кости — 600 Грамм Куриная кожа — 200 Грамм Лавровый лист — 3 Штуки Лук-порей — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Белые сушеные грибы — 60 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 60 Миллилитров Масло подсолнечное — 4 Ст.
Печень куриная — 500 Грамм Лук — 1 Штука Молоко — 300 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Подлива из куриной печени готовится молниеносно!
Свинина — 700 Грамм Лук — 1 Штука Шампиньоны — 250 Грамм Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Бульон — 1 Стакан Острый соус томатный — 1 Ст.
Рыба — 700 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки Соль, специи — По вкусу Иногда рыба бывает суховатой