Подлива
Филе куриное (нарезанное полосками, можно заменить креветками или говядиной, свининой) — 500 г Соевый соус (разделить пополам) — 4 ст. л.
Для кебабов Фарш мясной (свиной) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Зелень (по вкусу) — 1 г Для подливы Вода — 300 мл Порошок томатный — 2 ст.
Лук — 2-3 Штук Розмарин — По вкусу Мед — 1 Чайная ложка Чеснок — 2 Зубчика Мука — 1,5 Ст. ложки Вино — 150 Миллилитров Уксус бальзамический — 3 Ст.
Шампиньоны — 500 Грамм Веточки петрушки и укропа — 2 Штуки (по 1 штуке) Лук репчатый — 2 Штуки Сливки 25% — 2 Стакана Сметана — 2 Ст.
Фарш — 0,5 Килограмма Рис круглый непропаренный — 0,5 Стакана Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — По вкусу Сметана — 1 Ст. ложка Мука — 1 Ст.
Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Морковь — 2 Штуки Лук — 2 Штуки Чеснок — 7-8 Зубчиков Пучок тимьяна — 1 Штука Помидоры в собственном соку — 400 Грамм
Грибы — 550-600 Грамм Лук — 3 Штуки Сливки 30% — 400 Миллилитров Сметана — 3 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Подливу