Цыпленок с овощами "Чи фань"Вторые блюда
Цыпленок с овощами «Чи фань»
09
Филе куриное (нарезанное полосками, можно заменить креветками или говядиной, свининой) — 500 г Соевый соус (разделить пополам) — 4 ст. л.
Кебаб на сковороде с ароматной подливойВторые блюда
Кебаб на сковороде с ароматной подливой
00
Для кебабов Фарш мясной (свиной) — 200 г Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 1 шт Зелень (по вкусу) — 1 г Для подливы Вода — 300 мл Порошок томатный — 2 ст.
Луковая подливаСоусы
Луковая подлива
06
Лук  — 2-3 Штук Розмарин  — По вкусу Мед  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Мука  — 1,5 Ст. ложки Вино  — 150 Миллилитров Уксус бальзамический  — 3 Ст.
Подлива  из шампиньонов и сливокСоусы
Подлива из шампиньонов и сливок
02
Шампиньоны  — 500 Грамм Веточки петрушки и укропа  — 2 Штуки (по 1 штуке) Лук репчатый  — 2 Штуки Сливки 25%  — 2 Стакана Сметана  — 2 Ст.
Подлива для тефтелейСоусы
Подлива для тефтелей
05
Фарш  — 0,5 Килограмма Рис круглый непропаренный  — 0,5 Стакана Луковица  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Соль  — По вкусу Сметана  — 1 Ст. ложка Мука  — 1 Ст.
Подлива для перца фаршированногоСоусы
Подлива для перца фаршированного
01
Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек Морковь  — 2 Штуки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 7-8 Зубчиков Пучок тимьяна  — 1 Штука Помидоры в собственном соку  — 400 Грамм
Подлива для гречки без мясаСоусы
Подлива для гречки без мяса
02
Грибы  — 550-600 Грамм Лук  — 3 Штуки Сливки 30%  — 400 Миллилитров Сметана  — 3 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Подливу