Подлива
Говядина — 300 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый — 1-2 Щепоток Томатный сок — 180 Миллилитров
Фарш мясной — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1,5-2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст.
Лук репчатый — 40 Грамм Паста томатная — 2 Ст. ложки Мука — 1 Ст. ложка Чеснок — 1-2 Зубчиков Лавровый лист — 1 Штука Вода горячая — 1 Стакан Сахар
Куриная грудка — 300 Грамм (филе) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 1-2 Ст. ложек Соль, специи, зелень — По
Свинина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу Перец горошек — По
Сметана — 4-5 ст. л. Курага — 7-10 шт Чернослив (если хотите аромат сильнее, то можно и больше) — 3 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1-2 шт Субпродукты
Лук репчатый (сочный) — 1,5 кг Сердечки куриные — 650 г Помидор (свежий средний) — 3-4 шт Перец болгарский (средний) — 3 шт Шампиньоны (свежие) — 350 г