Подлива из говядиныВторые блюда
Подлива из говядины
02
Говядина  — 300 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Перец душистый молотый  — 1-2 Щепоток Томатный сок  — 180 Миллилитров
Подлива из фаршаВторые блюда
Подлива из фарша
04
Фарш мясной  — 500 Грамм Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Томатная паста  — 1,5-2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст.
Подлива к котлетамВторые блюда
Подлива к котлетам
012
Лук репчатый  — 40 Грамм Паста томатная  — 2 Ст. ложки Мука  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 1-2 Зубчиков Лавровый лист  — 1 Штука Вода горячая  — 1 Стакан Сахар
Подлива из куриной грудкиВторые блюда
Подлива из куриной грудки
01
Куриная грудка  — 300 Грамм (филе) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Мука пшеничная  — 1-2 Ст. ложек Соль, специи, зелень  — По
Подлив из свининыВторые блюда
Подлив из свинины
03
Свинина  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Томатная паста  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — По вкусу Перец горошек  — По
Пупки в сметане с курагой и черносливомВторые блюда
Пупки в сметане с курагой и черносливом
01
Сметана — 4-5 ст. л. Курага — 7-10 шт Чернослив (если хотите аромат сильнее, то можно и больше) — 3 шт Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1-2 шт Субпродукты
Куриные сердечки в луковом сокуВторые блюда
Куриные сердечки в луковом соку
05
Лук репчатый (сочный) — 1,5 кг Сердечки куриные — 650 г Помидор (свежий средний) — 3-4 шт Перец болгарский (средний) — 3 шт Шампиньоны (свежие) — 350 г