Подлива
Грибы — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Молоко или вода — 50-100 Грамм (количество зависит от того, какой густоты подливку вы хотите получить) Мука — 1 Ст.
Мясо (говяжья грудинка) — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Килограмм Помидоры в собственном соку — 500 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус 6%
Баклажан — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Цукини — 1 Штука (маленький) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры свежие — 1-2 Штук Сметана — 1-2 Ст.
Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Тыква — 200 Грамм Специи — 1 Чайная ложка (розмарин, тимьян) Сок томатный — 1 Стакан Соль — По вкусу Лук зеленый — 1 Пучок
Помидоры — 400 Грамм (свежие или консервированные) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 1-2 Штук Масло сливочное — 1 Ст.
Говядина — 950 Грамм Мука — 1 Стакан Соль и специи — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Красный салатный
Фарш — 450 Грамм Томатная паста — 400 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Лук — 1 Штука Зелень свежая — По вкусу Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст.