Подливка из грибов со сметанойВторые блюда
Подливка из грибов со сметаной
02
Грибы  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм Молоко или вода  — 50-100 Грамм (количество зависит от того, какой густоты подливку вы хотите получить) Мука  — 1 Ст.
Тушеное мясо в помидорно-луковой подливкеВторые блюда
Тушеное мясо в помидорно-луковой подливке
04
Мясо (говяжья грудинка)  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Килограмм Помидоры в собственном соку  — 500 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Уксус 6%
Диетическая подлива к гречкеВторые блюда
Диетическая подлива к гречке
03
Баклажан  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука (маленький) Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры свежие  — 1-2 Штук Сметана  — 1-2 Ст.
Подлива с фаршем к макаронамВторые блюда
Подлива с фаршем к макаронам
00
Фарш  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Тыква  — 200 Грамм Специи  — 1 Чайная ложка (розмарин, тимьян) Сок томатный  — 1 Стакан Соль  — По вкусу Лук зеленый  — 1 Пучок
Овощная подливка к макаронамВторые блюда
Овощная подливка к макаронам
00
Помидоры  — 400 Грамм (свежие или консервированные) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Штук Масло сливочное  — 1 Ст.
Вкусная говяжья подливаВторые блюда
Вкусная говяжья подлива
00
Говядина  — 950 Грамм Мука  — 1 Стакан Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Красный салатный
Подливка к спагетти с фаршемВторые блюда
Подливка к спагетти с фаршем
00
Фарш  — 450 Грамм Томатная паста  — 400 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика Лук  — 1 Штука Зелень свежая  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст.