Подливка из сосисокВторые блюда
Подливка из сосисок
01
Сосиски любые  — 800 Грамм Лук репчатый  — 1-2 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Имбирь  — 1/3 Ломтика (кусочек примерно 3 см) Сахар  — 1,5 Чайных ложки Соль
Подливка для котлетВторые блюда
Подливка для котлет
03
Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Помидор  — 3 Штуки (можно заменить томатной пастой) Сливочное
Грибная подливкаВторые блюда
Грибная подливка
04
Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Грибы (шампиньоны)  — 250 Грамм Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Мука  — 3,5 Ст.
Пюре с подливкойВторые блюда
Пюре с подливкой
07
Говядина  — 350 Грамм Лук  — 2 Штуки Помидор  — 1 Штука Томат  — По вкусу Чеснок  — 1-2 Зубчиков Петрушка, укроп, соль, специи  — По вкусу Оливковое масло  — 3 Ст.
Грибная подлива со сметанойВторые блюда
Грибная подлива со сметаной
00
Шампиньоны  — 450 Грамм Подсолнечное масло  — 2 Ст. ложки Морковка  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Мука  — 3 Ст. ложки Овощной бульон  — 400 Миллилитров Сметана
Подлива для курицыВторые блюда
Подлива для курицы
00
Куриное мясо  — 0,5 Килограмма Морковка  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Соль и черный молотый перец  — По вкусу Сухая зелень  — По вкусу Мука  — 1 Ст.
Грибная подлива к гречкеВторые блюда
Грибная подлива к гречке
05
Грибы  — 500 Грамм Вода  — 1 Стакан Сметана  — 1 Ст. ложка Кетчуп  — 1 Ст. ложка Репчатый лук  — 2 Штуки Морковка  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков Мука  — 1 Ст.