Подлива
Сосиски любые — 800 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — 1/3 Ломтика (кусочек примерно 3 см) Сахар — 1,5 Чайных ложки Соль
Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Оливковое масло — 1 Ст. ложка Помидор — 3 Штуки (можно заменить томатной пастой) Сливочное
Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки Грибы (шампиньоны) — 250 Грамм Сливочное масло — 4 Ст. ложки Мука — 3,5 Ст.
Говядина — 350 Грамм Лук — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Томат — По вкусу Чеснок — 1-2 Зубчиков Петрушка, укроп, соль, специи — По вкусу Оливковое масло — 3 Ст.
Шампиньоны — 450 Грамм Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Морковка — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Овощной бульон — 400 Миллилитров Сметана
Куриное мясо — 0,5 Килограмма Морковка — 1 Штука Луковица — 1 Штука Соль и черный молотый перец — По вкусу Сухая зелень — По вкусу Мука — 1 Ст.
Грибы — 500 Грамм Вода — 1 Стакан Сметана — 1 Ст. ложка Кетчуп — 1 Ст. ложка Репчатый лук — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Мука — 1 Ст.