Подлива
Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мясо — 400 Грамм (свинина, говядина или баранина) Вода — 300 Миллилитров (200 мл к мясу, 100 мл для подливки) Мука — 3 Ст.
Жареные бобы, в банках — 2 Штуки (ингредиенты для бобовых) Паприка — 1 Ст. ложка Приправа Тако — 1,5 Ст. ложки Пучок зеленого лука — 1 Штука (ингредиенты
Говяжье сердце — 500 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 3 Ст. ложки Лист лавровый — 2 Штуки
Говядина — 300 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Вода — 1 Стакан Соль и перец — По вкусу В этом рецепте я расскажу
Сосиски — 5 Штук Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Бульон — 200 Миллилитров Лук репчатый — 2 Штуки Кетчуп — 2 Ст. ложки Петрушка — По вкусу Соль, специи
Сосиски — 3-4 Штук Луковица — 2 Штуки Томатный соус — 100 Грамм Сметана — 100-150 Грамм Чеснок — 3-6 Зубчиков Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Кролик — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Мука — 3 Ст. ложки Сметана — 4 Ст. ложки Соль — — По вкусу Веточки тимьяна — 3-4 Штук