Подлив в мультиваркеВторые блюда
Подлив в мультиварке
04
Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Мясо  — 400 Грамм (свинина, говядина или баранина) Вода  — 300 Миллилитров (200 мл к мясу, 100 мл для подливки) Мука  — 3 Ст.
Мексиканская слоеная подливаВторые блюда
Мексиканская слоеная подлива
03
Жареные бобы, в банках  — 2 Штуки (ингредиенты для бобовых) Паприка  — 1 Ст. ложка Приправа Тако  — 1,5 Ст. ложки Пучок зеленого лука  — 1 Штука (ингредиенты
Сердце говяжье тушеноеВторые блюда
Сердце говяжье тушеное
03
Говяжье сердце  — 500 Грамм Мука  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 3 Ст. ложки Лист лавровый  — 2 Штуки
Подлива для рисаВторые блюда
Подлива для риса
03
Говядина  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 1 Ст. ложка Вода  — 1 Стакан Соль и перец  — По вкусу В этом рецепте я расскажу
Подлива из сосисокВторые блюда
Подлива из сосисок
02
Сосиски  — 5 Штук Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Бульон  — 200 Миллилитров Лук репчатый  — 2 Штуки Кетчуп  — 2 Ст. ложки Петрушка  — По вкусу Соль, специи
Подлива к макаронам из сосисокВторые блюда
Подлива к макаронам из сосисок
04
Сосиски  — 3-4 Штук Луковица  — 2 Штуки Томатный соус  — 100 Грамм Сметана  — 100-150 Грамм Чеснок  — 3-6 Зубчиков Соль  — 1 Щепотка Перец  — 1 Щепотка
Подлива из кроликаВторые блюда
Подлива из кролика
00
Кролик  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Мука  — 3 Ст. ложки Сметана  — 4 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Веточки тимьяна  — 3-4 Штук