Подливка из куриной грудкиВторые блюда
Подливка из куриной грудки
05
Куриная вырезка  — 400-500 Грамм Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — По вкусу Соль/перец  — По вкусу Куриный бульон  — 3 Стакана Тимьян  — По вкусу Шалфей
Подливка из говядиныВторые блюда
Подливка из говядины
04
Говядина  — 500 Грамм Вустерский соус  — 2 Ст. ложки (можно заменить любым кисло-сладким соусом) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соус Табаско  — 1 Ст.
Подливка для тефтелейВторые блюда
Подливка для тефтелей
07
Уксус  — 1 Чайная ложка Лимонны сок  — 2 Ст. ложки Растворимый кофе  — 1 Чайная ложка Вустерский соус  — 50 Миллилитров (можно заменить другим кисло-сладким
Подливка для картофельного пюреВторые блюда
Подливка для картофельного пюре
05
Морковь  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Мясной бульон  — 200 Миллилитров Чеснок  — 2 Зубчика Сливочное масло  — 50 Грамм Мука  — 2 Чайных
Подлив из лисичекВторые блюда
Подлив из лисичек
01
Грибы лисички  — 400 Грамм Сливки  — 150 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 По вкусу
Рассыпчатый рис с подливойВторые блюда
Рассыпчатый рис с подливой
01
Мясо (баранина или говядина)  — 500 Грамм Дайкон  — 1 Штука Луковица  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Масло растительное  — 80 Миллилитров Рис  — 200 Грамм
Грибная подлива к макаронамВторые блюда
Грибная подлива к макаронам
02
Грибы белые  — 1 Килограмм Крахмал  — 5 Ст. ложек Соевый соус  — 3/4 Стакана Сахар  — 3/4 Стакана Рисовый уксус  — 1/3 Стакана Кипяток  — 1 Стакан Лук-шалот