Подлива
Куриная вырезка — 400-500 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Мука — По вкусу Соль/перец — По вкусу Куриный бульон — 3 Стакана Тимьян — По вкусу Шалфей
Говядина — 500 Грамм Вустерский соус — 2 Ст. ложки (можно заменить любым кисло-сладким соусом) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соус Табаско — 1 Ст.
Уксус — 1 Чайная ложка Лимонны сок — 2 Ст. ложки Растворимый кофе — 1 Чайная ложка Вустерский соус — 50 Миллилитров (можно заменить другим кисло-сладким
Морковь — 1 Штука Луковица — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Мясной бульон — 200 Миллилитров Чеснок — 2 Зубчика Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 2 Чайных
Грибы лисички — 400 Грамм Сливки — 150 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 По вкусу
Мясо (баранина или говядина) — 500 Грамм Дайкон — 1 Штука Луковица — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Масло растительное — 80 Миллилитров Рис — 200 Грамм
Грибы белые — 1 Килограмм Крахмал — 5 Ст. ложек Соевый соус — 3/4 Стакана Сахар — 3/4 Стакана Рисовый уксус — 1/3 Стакана Кипяток — 1 Стакан Лук-шалот