Подлива
Курица — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Мука — 2 Ст. ложки Вода — 2-3 Стаканов Соль — 1,5 Чайных ложки (по
Филе куриное — 500 Грамм Сливки — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Мука — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2-3 Ст.
Сердечки куриные — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Сливки — 1 Стакан Горчица — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу
Колбасные изделия — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 5-6 Штук Томатная паста — 3-4 Ст. ложек Горчица — 1 Ст. ложка Чеснок — 5-6 Зубчиков
Филе индейки — 500 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Перец сладкий — 1 Штука Помидоры — 2-3 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 3-4 Ст.
Желудки — 500 Грамм (куриные, утиные или индюшачьи — на ваш выбор) Лук репчатый — 2-3 Штук Помидоры — 4-5 Штук Томатная паста — 0,5 Стакана Чеснок
Баранина — 500 Грамм (Нарезать на небольшие кубики в 2 см.) Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Грибы — 200 Грамм (Любые, на ваш выбор.