Подлива
Говяжья вырезка — 700 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Бульон говяжий — 2 Стакана (мультистакана) Паста томатная — 3-4 Ст.
Баранина — 400 Грамм Помидоры — 400 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 2 Штуки Перец болгарский — 4 Штуки Зелень — По вкусу Специи
Белые грибы сухие — 60 Грамм (сваренные) Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки Перец — 1 Щепотка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 2 Ст. ложки Лук репчатый
Куриное филе — 300 Грамм Лук — 1 Штука Грибы — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сметана — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 1 Ст.
Помидоры – 1 кг Репчатый лук – 1 шт. Соль — по вкусу Чеснок – 4-5 зубчиков Сахар — 1 ч.л. Соевый соус – 2-3 ч.л. (по вкусу) Молотый черный
Фарш мясной — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Томатная паста — 2-3 Ст. ложек Свежая зелень — 30 Грамм Мясной бульон или вода
Курица — 700 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров (2 столовых ложек масла — на обжарку лука, остальное — для обжарки курицы) Сметана