Подлива из говядины в мультиваркеВторые блюда
Подлива из говядины в мультиварке
05
Говяжья вырезка  — 700 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Бульон говяжий  — 2 Стакана (мультистакана) Паста томатная  — 3-4 Ст.
Подлива для лагманаВторые блюда
Подлива для лагмана
05
Баранина  — 400 Грамм Помидоры  — 400 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Перец болгарский  — 4 Штуки Зелень  — По вкусу Специи
Грибная подлива из сухих грибовВторые блюда
Грибная подлива из сухих грибов
05
Белые грибы сухие  — 60 Грамм (сваренные) Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки Перец  — 1 Щепотка Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 2 Ст. ложки Лук репчатый
Подлива к пюреВторые блюда
Подлива к пюре
03
Куриное филе  — 300 Грамм Лук  — 1 Штука Грибы  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Сметана  — 3 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 1 Ст.
Подлива для макарон без мясаРецепты
Подлива для макарон без мяса
08
Помидоры – 1 кг Репчатый лук – 1 шт. Соль — по вкусу Чеснок – 4-5 зубчиков Сахар — 1 ч.л. Соевый соус – 2-3 ч.л. (по вкусу) Молотый черный
Фарш с подливойВторые блюда
Фарш с подливой
010
Фарш мясной  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1-2 Штук Томатная паста  — 2-3 Ст. ложек Свежая зелень  — 30 Грамм Мясной бульон или вода
Подливка из курицы со сметанойВторые блюда
Подливка из курицы со сметаной
03
Курица  — 700 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров (2 столовых ложек масла — на обжарку лука, остальное — для обжарки курицы) Сметана