Подлива
Фарш — 500 Грамм Томаты в собственном соку — 200 Грамм Фасоль консервированная — 200 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 2-3 Штук Базилик — По
Вода — 3 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Свинина мякоть — 650 Грамм Томатная паста — 70 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки
Гречка — 400 Грамм Куриное филе — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло подсолнечное — 20 Грамм Соль, специи — По вкусу Подлива к гречке
Баранина — 300 Грамм Сливки — 100 Грамм Лук — 150 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Специи — По вкусу Хочу поделиться с вами
Телятина — 600 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Томатаня паста — 3 Ст. ложки Лавровый лист — 3 Штуки Перец горошком
Свинина — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Специи — По вкусу Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят.
Телятина — 600 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Лавровый лист — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 2 Ст.