Подлива
Сливочное масло — 5 Ст. ложек Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Грибы — 340 Грамм Паприка — 2 Ст. ложки Укроп — 0,5 Пучка Соль, перец — По вкусу Мука — 4 Ст.
Курица — 350-400 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Куркума — 1/4 Чайных ложки Чили зеленый — 1 Штука Масло — 2 Ст. ложки Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
Свиной жир или сливочное масло — 3 Ст. ложки Фарш свиной — 350 Грамм Лук — 0,5 Штуки Мука — 1/3 Стакана Молоко — 4 Стакана Куриная приправа — 1 Чайная
Свинина корейка — 1 Килограмм Грибы шампиньоны — 450 Грамм Мука — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец — 1 Штука Тимьян — 1 Чайная ложка Тмин — 1 Чайная
Шампиньоны — 500 Грамм Горох — 500 Грамм Лук — 1 Штука Томаты — 250-300 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Паприка
Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Помидоры — 1 Килограмм Укроп свежий — 1 Пучок Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Вкусное второе
Мякоть свинины — 500-600 Грамм (или телятины) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — 50 Миллилитров Томат — 30-40 Грамм