Подливка с грибами и лукомВторые блюда
Подливка с грибами и луком
03
Сливочное масло  — 5 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Грибы  — 340 Грамм Паприка  — 2 Ст. ложки Укроп  — 0,5 Пучка Соль, перец  — По вкусу Мука  — 4 Ст.
Легкая куриная подливкаВторые блюда
Легкая куриная подливка
09
Курица  — 350-400 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Куркума  — 1/4 Чайных ложки Чили зеленый  — 1 Штука Масло  — 2  Ст. ложки Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка
Подлива с фаршемВторые блюда
Подлива с фаршем
07
Свиной жир или сливочное масло  — 3 Ст. ложки Фарш свиной  — 350 Грамм Лук  — 0,5 Штуки Мука  — 1/3 Стакана Молоко  — 4 Стакана Куриная приправа  — 1 Чайная
Тушеная свинина с грибами в мультиваркеВторые блюда
Тушеная свинина с грибами в мультиварке
04
Свинина корейка  — 1 Килограмм Грибы шампиньоны  — 450 Грамм Мука  — 1/2 Стакана Сладкий болгарский перец  — 1 Штука Тимьян  — 1 Чайная ложка Тмин  — 1 Чайная
Грибная подлива с горохомВторые блюда
Грибная подлива с горохом
05
Шампиньоны  — 500 Грамм Горох  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Томаты  — 250-300 Грамм Сметана  — 2  Ст. ложки Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки Паприка
Подлива к тефтелямВторые блюда
Подлива к тефтелям
04
Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Помидоры  — 1 Килограмм Укроп свежий  — 1 Пучок Масло подсолнечное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Вкусное второе
Подлива мяснаяВторые блюда
Подлива мясная
04
Мякоть свинины  — 500-600 Грамм (или телятины) Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Масло растительное  — 50 Миллилитров Томат  — 30-40 Грамм