Подберезовики на зимуРецепты заготовок
Подберезовики на зиму
03
Подберезовики  — 1 Килограмм Соль  — 2 Ст. ложки Уксус  — 1 Чайная ложка Лавровый лист  — 1 Штука Перец горошком  — По вкусу Гвоздика  — По вкусу Лимонная
Подберезовики соленыеРецепты заготовок
Подберезовики соленые
01
Подберезовики  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу (4-5% от веса грибов для засолки) Самый популярный вариант консервации подберезовиков —
Подберезовики, жареные на зимуРецепты заготовок
Подберезовики, жареные на зиму
05
Подберезовики  — 1,5 Килограмма Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 200 Грамм Соль  — 1 Ст. ложка Проще всего замариновать грибочки и закатать
Подберезовики маринованныеРецепты заготовок
Подберезовики маринованные
04
Подберезовики  — 1 Килограмм Уксус столовый  — 1 Ст. ложка Бутоны гвоздики  — 3-4 Штук Черный перец горошком  — 7 Штук Соль  — 2 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст.