Подберезовики
Подберезовики — 1 Килограмм Соль — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1 Штука Перец горошком — По вкусу Гвоздика — По вкусу Лимонная
Подберезовики — 1 Килограмм Соль — По вкусу (4-5% от веса грибов для засолки) Самый популярный вариант консервации подберезовиков —
Подберезовики — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 200 Грамм Соль — 1 Ст. ложка Проще всего замариновать грибочки и закатать
Подберезовики — 1 Килограмм Уксус столовый — 1 Ст. ложка Бутоны гвоздики — 3-4 Штук Черный перец горошком — 7 Штук Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 3 Ст.