Подберезовики
Продолжаю грибную тему, насобирали нынче немало подберезовиков. Сегодня будем готовить малосольные подберёзовики, чтобы можно было сразу есть.
Подберезовики — 400 Грамм (отваренные) Картофель — 600 Грамм Укроп — 1 Штука (пучок) Тесто готовое — По вкусу Яйцо — 1 Штука Тимьян — По вкусу Масло
Описание приготовления: Это классический рецепт маринованных подберезовиков на зиму. Если у вас попадаются червивые грибы, вымочите их в холодной подсоленной
Подберезовики — 500 Грамм Как известно грибная пара не такая длинная как хотелось бы, но грибы можно заготовить впрок. И сегодня я предлагаю заморозить
Подберезовики — 1 Килограмм Помидоры — 300 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу
Подберезовики — 1 Килограмм Уксус — 2 Чайных ложки Соль — 4 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Перец горошком — 6 Штук Лавровый лист — 4 Штуки Масло
Подберезовики — 800 Грамм Соль — По вкусу Перец горошком — По вкусу Укроп — По вкусу Листья смородины и вишни — По вкусу Солить грибы горячим способом —