Малосольные подберезовикиЗакуски
Малосольные подберезовики
04
Продолжаю грибную тему, насобирали нынче немало подберезовиков. Сегодня будем готовить малосольные подберёзовики, чтобы можно было сразу есть.
Запеченные подберезовикиВыпечка
Запеченные подберезовики
02
Подберезовики  — 400 Грамм (отваренные) Картофель  — 600 Грамм Укроп  — 1 Штука (пучок) Тесто готовое  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Тимьян  — По вкусу Масло
Маринованные подберезовики на зимуРецепты заготовок
Маринованные подберезовики на зиму
05
Описание приготовления: Это классический рецепт маринованных подберезовиков на зиму. Если у вас попадаются червивые грибы, вымочите их в холодной подсоленной
Заморозка подберезовиков на зимуРецепты заготовок
Заморозка подберезовиков на зиму
09
Подберезовики  — 500 Грамм Как известно грибная пара не такая длинная как хотелось бы, но грибы можно заготовить впрок. И сегодня я предлагаю заморозить
Икра из подберезовиковРецепты заготовок
Икра из подберезовиков
04
Подберезовики  — 1 Килограмм Помидоры  — 300 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу
Маринованные шляпки подберезовиковРецепты заготовок
Маринованные шляпки подберезовиков
010
Подберезовики  — 1 Килограмм Уксус  — 2 Чайных ложки Соль  — 4 Чайных ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Перец горошком  — 6 Штук Лавровый лист  — 4 Штуки Масло
Соленые подберезовикиРецепты заготовок
Соленые подберезовики
08
Подберезовики  — 800 Грамм Соль  — По вкусу Перец горошком  — По вкусу Укроп  — По вкусу Листья смородины и вишни  — По вкусу Солить грибы горячим способом —