Суп из грибов подберезовиковСупы
Суп из грибов подберезовиков
03
Подберезовики  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Лавровый лист  — 2 Штуки Перец
Грибной суп из замороженных подберезовиковСупы
Грибной суп из замороженных подберезовиков
00
Подберезовики  — 600 Грамм Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Молоко  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки Лавровый лист
Суп из сушеных подберезовиковСупы
Суп из сушеных подберезовиков
02
Подберезовики сушеные  — 100 Грамм Картофель  — 500 Грамм Морковь  — 150 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Яичные желтки  — 2 Штуки Сливки  — 200 Миллилитров
Грибной суп из поберезовиковСупы
Грибной суп из поберезовиков
01
Подберезовики  — 600 Грамм Вода  — 1,5 Литра Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Гречка  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Картофель
Суп из замороженных подберезовиковСупы
Суп из замороженных подберезовиков
03
Подберезовики  — 500 Грамм Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — . По вкусу Перец  — .
Грибной суп из подберезовиковСупы
Грибной суп из подберезовиков
04
Сметана  — 250 Грамм Творог  — 200 Грамм Подберезовики  — 100 Грамм Репчатый лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 6 Штук Яйцо  — 1-2 Штук Мука
Маринованные подберезовики на зимуЗакуски
Маринованные подберезовики на зиму
03
Подготовьте подберезовики и пряности по списку. Грибы очистите от мусора и песка, хорошо промойте их под проточной водой. Ножки у подберезовиков обычно