Подберезовики
Подберезовики — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Лавровый лист — 2 Штуки Перец
Подберезовики — 600 Грамм Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Лавровый лист
Подберезовики сушеные — 100 Грамм Картофель — 500 Грамм Морковь — 150 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Яичные желтки — 2 Штуки Сливки — 200 Миллилитров
Подберезовики — 600 Грамм Вода — 1,5 Литра Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Гречка — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Картофель
Подберезовики — 500 Грамм Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — . По вкусу Перец — .
Сметана — 250 Грамм Творог — 200 Грамм Подберезовики — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Яйцо — 1-2 Штук Мука
Подготовьте подберезовики и пряности по списку. Грибы очистите от мусора и песка, хорошо промойте их под проточной водой. Ножки у подберезовиков обычно