Судак, запеченный с грибамиВторые блюда
Судак, запеченный с грибами
07
Судак  — 800 Грамм Подберезовики  — 250 Грамм Сливки  — 250 Миллилитров Лук  — 1 Штука Петрушка  — 1/2 Пучка Пармезан  — 50 Грамм Соль и перец  — По вкусу
Подберезовики, жареные со сметанойВторые блюда
Подберезовики, жареные со сметаной
02
Подберезовики  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Масло растительное  — По вкусу Укроп  — По вкусу Соль  — По
Подберезовики в сливкахВторые блюда
Подберезовики в сливках
04
Подберезовики  — 1 Килограмм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 200 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый
Подберезовики жареныеВторые блюда
Подберезовики жареные
03
Подберезовики  — 1 Килограмм Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Недавно открыла для себя, что если подберезовики пожарить
Подберезовики, жареные с картофелемВторые блюда
Подберезовики, жареные с картофелем
05
Подберезовики  — 10 Штук Картофель  — 5-6 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 4 Ст. ложки (нерафинированное) Соль  — По вкусу Лук зеленый
Подберезовики со сметанойВторые блюда
Подберезовики со сметаной
01
Подберезовики  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 300 Грамм Сметана  — 250 Миллилитров Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец душистый молотый
Жареные подберезовикиВторые блюда
Жареные подберезовики
03
Подберезовики свежие  — 1 Килограмм Чеснок  — 2-3 Зубчиков Лук репчатый  — 300 Грамм Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Перец душистый