Подберезовики
Судак — 800 Грамм Подберезовики — 250 Грамм Сливки — 250 Миллилитров Лук — 1 Штука Петрушка — 1/2 Пучка Пармезан — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу
Подберезовики — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Масло растительное — По вкусу Укроп — По вкусу Соль — По
Подберезовики — 1 Килограмм Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 200 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый
Подберезовики — 1 Килограмм Масло растительное — 2-3 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец — По вкусу Недавно открыла для себя, что если подберезовики пожарить
Подберезовики — 10 Штук Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло подсолнечное — 4 Ст. ложки (нерафинированное) Соль — По вкусу Лук зеленый
Подберезовики — 1 Килограмм Лук репчатый — 300 Грамм Сметана — 250 Миллилитров Масло растительное — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец душистый молотый
Подберезовики свежие — 1 Килограмм Чеснок — 2-3 Зубчиков Лук репчатый — 300 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Перец душистый