погрузински
Курица небольшая — 1 шт. (800 г) Сливки 10% — 500 мл Кинза — 10-20 г Чеснок — 5 зубчиков Кориандр — 1 ч.л. Хмели-сунели —
Куриные голени — 2,5 кг Лук репчатый – 2-3 шт. Белый винный уксус – 2 ст.л. Масло сливочное – 100 г Соль, красный молотый перец – по вкусу Кинза
Домашняя курица – 1 кг Грецкие орехи – 600 г Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Кинза – 2-3 веточки Винный уксус – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.
Говядина — 250 г Картофель — 2 шт. Баклажан — 0,5 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь —
Говядина — 600 г Помидоры — 3 шт. крупных; Лук — 2 шт Перец болгарский — 1 шт Растительное масло — 3 ст.л. Чеснок —
Говядина — 350 г Лук репчатый — 200 г Помидоры — 350 г Перец болгарский — 1-2 шт. Зелень (базилик, укроп) —
Куриные окорочка — 800 г Лук репчатый — 3 шт Помидоры свежие — 3 шт Зелень укропа — пучок Зелень кинзы — пучок Чеснок —