погрузински
Мука — 400 г Мацони — 250 г Сыр Сулугуни — 250 г Сода — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Топленое масло — 30 г Для приготовления
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления баклажанов дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом). Баклажаны помойте и обсушите.
Берём продукты для приготовления квашеных баклажанов по-грузински. Баклажаны моем, обрезаем хвостик и кончик, а остальное нарезаем кружочками толщиной
Подготовьте все продукты для приготовления пхали из капусты по-грузински: капусту помойте и стряхните воду, кинзу помойте и обсушите, луковицу почистите.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления Пхали из фасоли по-грузински (с грецкими орехами). Фасоль замочите в воде минимум на 2 часа, максимум —
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пхали из моркови по-грузински. Ядра грецких орехов подсушите заранее на сковороде, если у вас есть немного
Ингредиенты для приготовления шампиньонов с сулугуни по-грузински в духовке подготовьте по списку. Грибы выбирайте покрупнее. Грибы перед приготовлением