Хачапури по-грузинскиЛепешки
Хачапури по-грузински
04
Мука — 400 г Мацони — 250 г Сыр Сулугуни — 250 г Сода — 1 ч.л. Яйцо — 1 шт. Топленое масло — 30 г Для приготовления
Баклажаны дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом)Закуски
Баклажаны дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом)
06
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления баклажанов дольками «по-грузински» (с грецкими орехами и майонезом). Баклажаны помойте и обсушите.
Квашеные баклажаны по-грузинскиЗакуски
Квашеные баклажаны по-грузински
04
Берём продукты для приготовления квашеных баклажанов по-грузински. Баклажаны моем, обрезаем хвостик и кончик, а остальное нарезаем кружочками толщиной
Пхали из капусты по-грузинскиЗакуски
Пхали из капусты по-грузински
05
Подготовьте все продукты для приготовления пхали из капусты по-грузински: капусту помойте и стряхните воду, кинзу помойте и обсушите, луковицу почистите.
Пхали из фасоли по-грузински (с орехами)Закуски
Пхали из фасоли по-грузински (с орехами)
03
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления Пхали из фасоли по-грузински (с грецкими орехами). Фасоль замочите в воде минимум на 2 часа, максимум —
Пхали из моркови по-грузинскиЗакуски
Пхали из моркови по-грузински
02
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пхали из моркови по-грузински. Ядра грецких орехов подсушите заранее на сковороде, если у вас есть немного
Шампиньоны с сулугуни по-грузински в духовкеЗакуски
Шампиньоны с сулугуни по-грузински в духовке
04
Ингредиенты для приготовления шампиньонов с сулугуни по-грузински в духовке подготовьте по списку. Грибы выбирайте покрупнее. Грибы перед приготовлением