Погречески
Говядина (мякоть) — 600 г Томатный сок — 200 мл Вино красное — 150 мл Лук мелкий — 6 шт. Перец черный горошек —
Перец болгарский — 3 шт. Помидоры — 2 шт. Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатный соус — 1 ст.л. Соль и перец —
Курица — 500 г Лимон — 1 шт. Оливки — 10 шт. Чеснок — 1 зубчик Лук репчатый — 1 шт. Тимьян — 1-2 веточки Розмарин —
Баклажаны — 2 шт Фарш мясной — 400 г Помидоры — 2 шт Твёрдый сыр — 100 г Молоко — 500 мл Картофель —
Очень вкусное блюдо. Приготовление немного затяжное и хлопотное, но это стоит того, чтобы потом насытится его бесподобным вкусом. Получилось много пошагового
Живу на Дальнем Востоке, кальмар у нас очень распространeнное и любимое блюдо. Очень заинтересовал этот рецептик. Вкусно, сытно. Рецепт этого блюда был