Кабачково-баклажанная икра по-восточномуЗакуски
Кабачково-баклажанная икра по-восточному
04
Для приготовления кабачково-баклажанной икры по-восточному возьмем такие продукты: помидор у меня крупный, юсуповский сорт, поэтому взяла один.
Пирог с бараниной по-восточномуПироги, пирожки
Пирог с бараниной по-восточному
05
    Восточные пироги всегда славятся сочной и вкусной начинкой, которая закладывается в пирог в сыром виде. Такой пирог должен готовиться не менее 45 минут
Пирог на кефире с капустой и яйцом (по-восточному)Пироги, пирожки
Пирог на кефире с капустой и яйцом (по-восточному)
05
Продукты для приготовления пирога на кефире с капустой и яйцом по-восточному — перед вами (подробнее — в списке ингредиентов).
Салат с шампиньонами и овощами по-восточномуСалаты
Салат с шампиньонами и овощами по-восточному
05
Для приготовления салата с шампиньонами и овощами по-восточному подготовьте необходимые продукты. Грибочки очистите и нарежьте: очень свежие можно не чистить
Пельмени из заварного теста со смешанным фаршем (по-восточному)Блюда из мяса
Пельмени из заварного теста со смешанным фаршем (по-восточному)
05
Фарш смешанный (свинина и говядина) — 500 г Лук репчатый — 250 г Зелень — 60 г Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Грушевое варенье по-восточномуРецепты заготовок
Грушевое варенье по-восточному
07
Рецепт: Грушевое варенье по-восточному. Как приготовить Грушевое варенье по-восточному? Продукты Груши — 600 г Сахар — 400 г Куркума —
Курица, запечённая по-восточномуБлюда из мяса
Курица, запечённая по-восточному
05
Курица — 1 кг Чеснок — 3 зубка Имбирь — 1 ч. л. Сахар коричневый — 1 ст. л. Масло кунжутное — 3 ст. л. Кунжут —