повидло
Тыква — 6 Килограмм Сахар — 5 Килограмм Вода — 6-7 Стаканов Лимонная кислота — 1 Ст. ложка Солнечное повидло из тыквы очень порадует любителей этого овоща.
Цветы одуванчиков — 200 Штук Вода — 1 Литр Сахар — 1 Килограмм Лимоны — 3 Штуки Одуванчики — не только радость для глаз, но и подарок для нашей печени.
Огурцы — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Мед — 4 Ст. ложки Лимоны — 3 Штуки Мята (листики) — 5-7 Штук Тертый корень имбиря — 0,5-1 Чайных ложки (Можно не добавлять.
Помидоры — 1 Килограмм Сахар — 750 Грамм Лимон или апельсин — 1 Штука Повидло из спелых помидоров получится у вас ярко-красного цвета, с насыщенным
Помидоры зеленые — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимонный сок — 20 Миллилитров Цедра лимона — 1 Штука Спирт — 40 Миллилитров Вода — 700 Миллилитров
Сосновые шишки — 200-300 Грамм Сахар — 1 Килограмм Вода — 200 Миллилитров Повидло из шишек — очень вкусное и очень полезное! Это своего рода сосновый
Груши — 1 Килограмм Сахар — 400 Грамм Лимон — 1-2 Штук Сладкая сочная мякоть груши и свежесть лимона. Такой вкус у повидла, рецепт которого я вам распишу.