повидло
Шиповник — 1 Килограмм Сахар — 300 Грамм Вода — 500 Грамм Ягоды шиповника лучше всего собирать после первых легких морозов. Известно, что шиповник —
Рецепт: Повидло из яблок. Как приготовить Повидло из яблок? Продукты Яблоки — 1 кг Сахар — 5-6 стаканов Вода — 1 стакан Подготовить продукты
Ежевика — 5 Килограмм Сахар — 2-2,5 Килограмма Вода — 1 Стакан Ежевика выглядит по-королевски, очень полезна при простуде и из нее легко приготовить повидло.
Киви — 650 Грамм Лимон — 1 Штука Сахар — 250 Грамм Кардамон (семена) — 6-8 Штук Пектин или желин — 50 Грамм Повидло из киви имеет чудесный кисло-сладкий вкус.
Клюква — 1,3 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Повидло из клюквы не только вкусно с булкой, но подходит и к сырам, используется в качестве основы для соусов
Урюк — 1 Килограмм Сахар — 900 Грамм Вода — 2/3 Стакана Повидло из урюка готовят из-за его необычного вкуса и очень яркого аромата. Конечно, времени
Апельсины — 1,5 Килограмма Лимоны — 2 Штуки Сахар — 4 Килограмма Вода — 4 Литра Повидло из апельсинов понравится любителям кисло-сладких блюд.