повидло
Пюре из дыни — 300 Грамм Яблочное пюре — 500 Грамм Сахар — 600 Грамм Лимонная кислота — 3 Грамма Повидло из дыни и яблок, приготовленное по традиционному
Дыня (мякоть) — 1 Килограмм Сахар — 300 Грамм Лимонная кислота — 15 Грамм Повидло из дыни имеет характерный аромат и чудесный вкус. Вы его сразу полюбите!
Лимон — 5 Штук Сахар — 400 Грамм Ярко-желтое повидло из лимонов с горчинкой хорошо на булке с черным чаем. А аромат у повидла — просто фантастический!
Красный лук — 1 Килограмм Сахар — 75 Грамм Мед — 50 Грамм Оливковое масло — 50 Грамм Красное сухое вино — 100 Грамм Винный уксус — 4 Ст.
Перскики — 1,5 Килограмма Сахар — 700 Грамм Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола!
Виноград — 1 Килограмм Нет ничего проще, чем приготовление повидла из винограда. Мой рецепт повидла из винограда — без сахара! Все, что надо, —
Физалис — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимонная кислота — 3 Грамма Из изумрудной ягоды, запрятанной в «китайский фонарик»