повидло
Клубника — 600 Грамм Сахар — 300 Грамм Повидло из клубники на зиму — вкусный, ароматный и популярный продукт среди ягодных заготовок. Глубокий, насыщенный
Яблоко «Антоновка» — 1000 Грамм Сахар — 300 Грамм Начинаются зимние заготовки фруктов. И я предлагаю рецепт повидла из «
Вишня — 600 Грамм (без косточек) Сахар — 350 Грамм Агар-агар — 1 Чайная ложка Густое вишневое повидло — отличный десерт к чаю, идеальная начинка для
Яблоки — 1 Килограмм Сахар — 400 Грамм Вода — 1/2 Стакана Лимонный сок — 3 Ст. ложки Хочу поделиться рецептом яблочного повидла с лимоном.
Слива — 1 Килограмм (без косточек) Вода — 1 Стакан Сливовое повидло с сахаром — вкусный и полезный десерт, но не все могут его есть. Диабет, аллергия
Терн — 1 Килограмм Вода — 1 Стакан Сахар — По вкусу Густое и ароматное повидло из терна станет незаменимым за вашим столом во время чаепития.
Слива — 500 Грамм (сорт «Венгерка») Груша — 500 Грамм Яблоко — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Лимонная кислота — 0,5 Чайных ложки Сегодня готовим повидло «