повидло
Дыня — 1 Килограмм Сахар — 500 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Корень имбиря — 1 Штука (кусочек корня около 2см.) Лимон — 1 Штука Если хотите удивить
Яблоки — 1 Килограмм (вес очищенных яблок) Сахар — 700 Грамм Вода — 1 Стакан Корица — 1-1,5 Чайных ложки Лично у меня яблочное повидло ассоциируется с детством.
Яблоки — 1 Часть Груши — 1/2 Части Предлагаю приготовить повидло без сахара. Так получается гораздо полезнее, к тому же, фрукты сами по себе уже сладкие.
Яблочное пюре несладкое — 8,5 Литра (приготовить заранее) Молотая корица — 2 Ст. ложки Молотая гвоздика — 1 Чайная ложка Сахар — 4 Стакана Наверняка
Рецепт: Классическое яблочное повидло. Как приготовить Классическое яблочное повидло? Продукты Яблоки — 2,3-2,5 кг Сахар — 1-1,2 кг Лимонная