повидло
Шелковица — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Ароматное и полезное повидло из шелковицы — замечательная начинка для любого пирога.
Кабачки — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Кабачки обычно кушают свежими или на соленое, а я предлагаю сладкий вариант.
Ревень — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 1,5 Стакана Повидло из ревеня — русский деликатес, его редко готовят, хотя ревень растет у многих на огородах.
Абрикосы — 2 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Сегодня делюсь с вами классическим рецептом, как приготовить повидло из абрикосов на зиму.
Груши — 1 Килограмм Яблоки — 2 Штуки Сахар — 225 Грамм Сок лимона — 20 Грамм Корица молотая — 5-10 Грамм Рекомендую вам попробовать приготовить грушевое
Черника — 1 Килограмм Сахар — 600 Грамм Чернику обязательно надо употреблять тем, кто много читает, работает за компьютером, работает при плохом освещении.
Абрикосы — 1 Килограмм Сахар — 400 Грамм Лимонная кислота — 1 Чайная ложка Ванилин — 1-2 Штук (пакетика) Абрикосовое повидло —