Повидло из шелковицыРецепты заготовок
Повидло из шелковицы
01
Шелковица  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Ароматное и полезное повидло из шелковицы — замечательная начинка для любого пирога.
Повидло из кабачковРецепты заготовок
Повидло из кабачков
07
Кабачки  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Кабачки обычно кушают свежими или на соленое, а я предлагаю сладкий вариант.
Повидло из ревеняРецепты заготовок
Повидло из ревеня
03
Ревень  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 1,5 Стакана Повидло из ревеня — русский деликатес, его редко готовят, хотя ревень растет у многих на огородах.
Повидло из абрикосов на зимуРецепты заготовок
Повидло из абрикосов на зиму
03
Абрикосы  — 2 Килограмма Сахар  — 1 Килограмм Сегодня делюсь с вами классическим рецептом, как приготовить повидло из абрикосов на зиму.
Грушевое повидло по-греческиРецепты заготовок
Грушевое повидло по-гречески
09
Груши  — 1 Килограмм Яблоки  — 2 Штуки Сахар  — 225 Грамм Сок лимона  — 20 Грамм Корица молотая  — 5-10 Грамм Рекомендую вам попробовать приготовить грушевое
Повидло из черникиРецепты заготовок
Повидло из черники
010
Черника  — 1 Килограмм Сахар  — 600 Грамм Чернику обязательно надо употреблять тем, кто много читает, работает за компьютером, работает при плохом освещении.
Абрикосовое повидлоРецепты заготовок
Абрикосовое повидло
04
Абрикосы  — 1 Килограмм Сахар  — 400 Грамм Лимонная кислота  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1-2 Штук (пакетика) Абрикосовое повидло —