повидло
Яблочное пюре — 500 Грамм Грушевое пюре — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм Лимон — 1 Штука (Надо выжать сок) В сезон богатого урожая на яблоки и груши советую
Нектарины — 1 Килограмм Сахар — 1,5 Килограмма Лимон — 1 Штука (Будем использовать сок.) Говорят, от хандры поможет сладенькое. А если это сладкое —
Рецепт: Повидло из груш. Как приготовить Повидло из груш? Продукты Груша — 1 кг Сахар — 600 г Вода — 500 мл Подготавливают продукты для
Пюре из крыжовника — 1 Килограмм Сахар — 600-800 Грамм Из крыжовника хорошо варить повидло, так как его ягодки очень богаты пектинами и отлично превращаются в желе.
Черешня — 2 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Винная кислота — 1 Грамм Пеларгония (листики) — 1-2 Штук Любителям повидла предлагаю простой рецепт приготовления
Клубника — 1 Килограмм Сахар — 750 Грамм Ароматное повидло из клубники готовится очень просто. Хотя мне казалось, что это — целая наука!
Рецепт: Повидло из груш (на зиму). Как приготовить Повидло из груш (на зиму)? Продукты (на 2 порции) Груши — 1 кг Сахар — 400 г Выбирайте способ