повидло
Приготовил : Оксана Ч. 01.09.2022 Время приготовления: 50 мин Доступное и бюджетное лакомство, которое порадует вас своим солнечным цветом и тонким вкусом.
Описание приготовления: Повидло получается нежное и умеренно сладкое. Пряности наполняют повидло особым ароматом. Заготовка хорошо храниться всю зиму.
Описание приготовления: Такое повидло можно подавать самостоятельно к чаю или добавлять в всевозможную домашнюю выпечку в качестве начинки.
Описание приготовления: Чтобы сделать повидло более ароматным, добавьте пряности — ваниль, корица, имбирь будут здесь очень уместны.
Обновлен : Саша Кружко 02.05.2014 Время приготовления: 4 ч. 0 мин Ароматное яблочное повидло с корицей идеально подойдет как для тостов, так и в качестве
Тыква — 500 Грамм Курага — 100 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Сахар — 250 Грамм Сладкие заготовки из тыквы готовят немногие. Хотя они заслуживают большого внимания.
Тыква — 500 Грамм Апельсин — 1 Штука Сахар — 400-450 Грамм Вода — 80 Миллилитров Рецепт вкусной заготовки из тыквы. Повидло можно потом использовать