Улитки по-бургундскиЗакуски
Улитки по-бургундски
06
Продукты для приготовления улиток по-бургундски (фаршированных улиток) — перед вами. Прежде всего необходимо промыть улиток от слизи.
Петух в вине по-бургундскиБлюда из мяса
Петух в вине по-бургундски
010
Ароматнейшего петуха в красном вине по-бургундски (по-французски) предлагаю вам приготовить сегодня вместе со мной! Петух, приготовленный по традиционному
Говядина по-бургундскиБлюда из мяса
Говядина по-бургундски
02
Говяжья вырезка — 1 кг Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Розмарин — 2 веточки Тимьян — 2 веточки Шалфей —