поармянски
Для приготовления кяты подготовьте продукты по списку. В миску просеять муку (приблизительно 450 г), добавить сахар, разрыхлитель и ванилин, перемешать.
Подготовить необходимые продукты для приготовления салата. У баклажанов отрезать хвостики, почистить шкурку и нарезать шайбочками толщиной 5-6 мм.
Ирина Шеви автор рецепта 4.85 Оценить рецепт Рейтинг 4.85 из 5 на основе 27 голосов Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами —
Листья винограда (соленые) — 20 шт. Рис — 100 г Фарш бараний с жиром — 300 г Приправа восточная — 1 ч.л. Паприка сладкая молотая —
Рецепт: Зеленые помидоры по-армянски. Как приготовить Зеленые помидоры по-армянски? Продукты Помидоры зеленые — 500 г Чеснок —