Шницель натуральный по технологической карте №574Отбивные
Шницель натуральный по технологической карте №574
09
Свинина (тазобедренная часть) — 850 г (5 кусков по 170 г каждый) Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 110 г Соль —
Мармелад по ГОСТДесерты разные
Мармелад по ГОСТ
08
Нина Минина-Р автор рецепта 4.88 Оценить рецепт Рейтинг 4.88 из 5 на основе 52 голосов Согласно ГОСТ 6442-89 мармелад может быть желейный на основе студнеобразователей
Батон нарезной по ГОСТуХлеб, лепёшки
Батон нарезной по ГОСТу
03
Чтобы испечь нарезной батон по ГОСТу, отмерьте необходимые продукты. Температура теплой воды — не выше 35 градусов, масло должно быть комнатной температуры.
Хала по ГОСТХлеб, лепёшки
Хала по ГОСТ
017
Чтобы приготовить халу по ГОСТ — плетенку из двух жгутов, подготовьте все продукты заранее. Воду возьмите едва теплую, масло —
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84Хлеб, лепёшки
Бородинский хлеб по ГОСТ 2077-84
03
Для приготовления Бородинского хлеба было создано несколько нормативно-правовых актов в разные годы. Сначала это был ГОСТ 5309-50, который разработали
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)Хлеб, лепёшки
Дарницкий хлеб по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015)
05
Подготовим необходимые ингредиенты для выпечки Дарницкого хлеба по ГОСТу (ГОСТ 26983-2015). В работе будем использовать материнскую ржаную закваску на
Пышки по ГОСТуХлеб, лепёшки
Пышки по ГОСТу
06
Помню в детстве стояла  в очередях, чтобы поесть вкусных горячих пышечек. Теперь такие встретишь не часто, но зато есть рецепт, по которому можно приготовить