Маковые плюшкиВыпечка
Маковые плюшки
02
Молоко  — 325 Миллилитров Мука пшеничная  — 500 Грамм Сахар  — 50 Грамм Дрожжи  — 25 Грамм (или 9 г сухих) Сметана  — 50 Грамм Соль  — 1-2 Щепоток Масло
Плюшки классическиеВыпечка
Плюшки классические
00
Мука  — 450-500 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 200 Грамм (150 г — в тесто, 50 г — для посыпки булочек) Сливочное
Гигантский коричный роллВыпечка
Гигантский коричный ролл
03
Мука  — 450 Грамм Дрожжи  — 1 Ст. ложка (быстрорастворимые) Сахар  — 5 Ст. ложек (3 ст. л. — в тесто; 2 ст. л. — в начинку) Масло сливочное
Плюшки с миндалемВыпечка
Плюшки с миндалем
04
Мука  — 350 Грамм Сахар  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 150 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Миндальная мука  — 50 Грамм
Булочки-сердечки с сахаромВыпечка
Булочки-сердечки с сахаром
05
Вода  — 100 Миллилитров (тёплая) Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 70 Грамм (растопленное) Молоко