Плюшки
Молоко — 325 Миллилитров Мука пшеничная — 500 Грамм Сахар — 50 Грамм Дрожжи — 25 Грамм (или 9 г сухих) Сметана — 50 Грамм Соль — 1-2 Щепоток Масло
Мука — 450-500 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Вода — 100 Миллилитров Сахар — 200 Грамм (150 г — в тесто, 50 г — для посыпки булочек) Сливочное
Мука — 450 Грамм Дрожжи — 1 Ст. ложка (быстрорастворимые) Сахар — 5 Ст. ложек (3 ст. л. — в тесто; 2 ст. л. — в начинку) Масло сливочное
Мука — 350 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 150 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Миндальная мука — 50 Грамм
Вода — 100 Миллилитров (тёплая) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 70 Грамм (растопленное) Молоко