Рецепт вкусных плюшек с сахаромВыпечка
Рецепт вкусных плюшек с сахаром
08
Вода  — 200  Грамм Сахар  — 15  Ст. ложек Соль  — 1  Чайных ложек Сухие дрожжи  — 3  Чайных ложки Мука  — 3  Стакана Растительное мало  — 1/2 Стакана Желток
Плюшки из дрожжевого тестаВыпечка
Плюшки из дрожжевого теста
04
Мука  — 600 Грамм Сухие дрожжи  — 10 Грамм Сливочное масло  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 80 Миллилитров Соль  — 0.
Плюшки с макомВыпечка
Плюшки с маком
01
Кипяченая вода  — 2 Стакана (теплая) Мука  — 700 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Растительное масло  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 3-4 Ст.
Плюшки с творогомВыпечка
Плюшки с творогом
01
Дрожжи  — 25-30 Грамм (свежие или 10 гр. сухих) Молоко  — 250 Миллилитров (теплое) Сахар  — 8 Ст. ложек (3 для теста и 5 для начинки) Соль  — 1/2 Ст.
Плюшки на скорую рукуВыпечка
Плюшки на скорую руку
03
Мука  — 500 Грамм Маргарин или сливочное масло  — 125 Грамм Яйца  — 1 Штука Дрожжи свежие  — 50 Грамм Сахар  — 0,5 Стакана (1,5 столовых ложки —
Плюшки "Для любимых"Выпечка
Плюшки "Для любимых"
03
Ряженка  — 300 Миллилитров Сливочный маргарин  — 180 Грамм Дрожжи сухие  — 11 Грамм Сахар  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Яичные желтки  — 2 Штуки Замороженная
Постные плюшкиВыпечка
Постные плюшки
05
Вода  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 5-6 Ст. ложек Подсолнечное масло  — 50 Миллилитров Мука  — 400-450 Грамм