Плюшки
Вода — 200 Грамм Сахар — 15 Ст. ложек Соль — 1 Чайных ложек Сухие дрожжи — 3 Чайных ложки Мука — 3 Стакана Растительное мало — 1/2 Стакана Желток
Мука — 600 Грамм Сухие дрожжи — 10 Грамм Сливочное масло — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 80 Миллилитров Соль — 0.
Кипяченая вода — 2 Стакана (теплая) Мука — 700 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 3-4 Ст.
Дрожжи — 25-30 Грамм (свежие или 10 гр. сухих) Молоко — 250 Миллилитров (теплое) Сахар — 8 Ст. ложек (3 для теста и 5 для начинки) Соль — 1/2 Ст.
Мука — 500 Грамм Маргарин или сливочное масло — 125 Грамм Яйца — 1 Штука Дрожжи свежие — 50 Грамм Сахар — 0,5 Стакана (1,5 столовых ложки —
Ряженка — 300 Миллилитров Сливочный маргарин — 180 Грамм Дрожжи сухие — 11 Грамм Сахар — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Яичные желтки — 2 Штуки Замороженная
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 5-6 Ст. ложек Подсолнечное масло — 50 Миллилитров Мука — 400-450 Грамм